Deutsch English

Marken

Unser Sortiment

Produkt Filter

Preis

Farbe

Heimtextil-Label

Heimtextil-Material

Heimtextil-Kategorie

Größe Tischdecken

Größe Bettwäsche

Kleidungsgröße

Wäsche-Label

Wäsche-Material

Wäsche-Kategorie

Größe BH

Größe Slip/Top

S M L XL XXL

Kosmetik-Label

Kosmetik Produktart

Kosmetik Eigenschaften

Shopbewertungen durch unsere Kunden

4.96 / 5.00

Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.96
Aus
23 Bewertungen
Kriterienbewertung(unabhängig von der Shopbewertung)
Ware Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 5 5.00 | (23 Bewertungen)
Versand Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91 4.91 | (23 Bewertungen)
Service Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.91 4.91 | (23 Bewertungen)
Seite Stern 1 Stern 2 Stern 3 Stern 4 Stern 0.78 4.78 | (23 Bewertungen)

 

 

Ihre Meinung

Bewertung vom 29.10.2014 19:50

5

Autor:
Firma A.
Kommentar
Vielen Dank für die prompte und zuverlässige Lieferung Ihrer wunderschönen Ware.
Mit gutem gewissen empfehlen wir Ihren Shop gerne weiter.
M.f.G.

Erik Stegner
Ardeco UG
www.color-arts.de
 
 

Bewertung vom 14.12.2013 11:41

4

Autor:
Marta E.
Kommentar
Guten TAg, danke für die schnelle Lieferung. Die Frottiermäntel sind nun gewaschen und wir geniessen die flauschige Qualität und gute Verarbeitung. Die Marke Fischbacher ist halt ein Qualitätsprodukt.
Liebe Grüsse aus München, Ihre Marta E.
 
 

Bewertung vom 19.10.2013 11:23

5

Autor:
M. F.
Kommentar
Der gefütterte Hausmantel von Fischbacher gefällt mir sehr gut. Vorallem ist der Mantel leicht und wie beschrieben mit herrlichem Blumendruck.
Die bestellte Sondergrösse passt.
Danke. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 09.09.2013 18:11

5

Autor:
S. F.
Kommentar
Danke gerne wieder. Schöne Ware und gute Qualität.
 
 

Bewertung vom 18.08.2013 10:28

5

Autor:
admin
Kommentar
per Mail schrieb uns Frau R. am 17.08.2013:

"Übrigens: Von Ihrem kundenfreundlichen umsichtigen und schnellen Internetgeschäftsverkehr bin ich angenehm überrascht, da ich häufig über das Internet Dinge bestelle und daher anderes gewohnt bin. Kompliment."
 
 

Bewertung vom 31.07.2013 11:47

5

Autor:
Theresa H.
Kommentar
Wunderschöne Ware. Alles Bestens! Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 18.06.2013 21:39

5

Autor:
H.-G. B.
Kommentar
Sehr gute Ware, termingerechte Lieferung. Die Bettdecken von Fischbacher sind einfach Klasse!
 
 

Bewertung vom 07.06.2013 13:33

5

Autor:
Björn F.
Kommentar
Bestätige gerne: der Fischbacher Badeteppich ist traumhaft flauschig. Ein Fuss-Schmeichler im wahrsten Sinne des Wortes. Ich geniesse jeden Moment, wenn ich morgens aus der Dusche auf diesen Teppich steige. Herzlichen Dank. Ein zufriedener Kunde!
 
 

Bewertung vom 09.05.2013 18:52

5

Autor:
C. F.
Kommentar
Hervorragender Service, sehr schnelle Lieferung - ich bin vollauf zufrieden!!!
 
 

Bewertung vom 03.05.2013 15:45

5

Autor:
Eduard G.
Kommentar
Die Douceur-Handtücher sind hervorragend! Ein Traum! Lieferung erfolgte schnell!
 
 

Bewertung vom 14.04.2013 21:32

5

Autor:
Henry P.
Kommentar
Bin begeistert von der Jersey-Bettwäsche von Schlossberg. Wie beschrieben ein Hautschmeichler.
Lieferung erfolgte termingerecht.
Alles super!

 
 

Bewertung vom 13.04.2013 11:07

5

Autor:
A. F.
Kommentar
Die beschichtete Tischdecke Mille Coleurs ist wunderschön. Wir sind sehr zufrieden mit der Qualität.
Gerne wieder und Danke für die Beratung.
A.F., S.
 
 

Bewertung vom 09.03.2013 21:07

5

Autor:
H. S.
Kommentar
Die maßgefertigte Tischdecke für unseren ovalen Esstisch passt wie wir es uns gewünscht haben.
Vielen Dank für Ihre Unterstützung.

Mit freundlichem Gruss
H.S.
 
 

Bewertung vom 03.03.2013 12:25

5

Autor:
Katharina S.
Kommentar
Die Bettwäsche Escada Jacquard Royal ist wunderschön und hat eine sehr gute Qualität. Danke für die telefonische Beratung und schnelle Lieferung.
 
 

Bewertung vom 22.02.2013 10:05

5

Autor:
Sabine R.
Kommentar
Wunderschöne Bettwäsche, wie beschrieben.
Alles bestens.
 
 

Bewertung vom 14.02.2013 19:16

5

Autor:
H. W.
Kommentar
Super, vielen Dank gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 03.02.2013 14:28

5

Autor:
Monika F.
Kommentar
Bestätige gerne: Die Tischdecke mit Fleckschutz ist wie beschrieben. Immer wieder gerne.
Mit bestem Gruss
M. F., Nürnberg
 
 

Bewertung vom 01.02.2013 15:34

5

Autor:
Otto G.
Kommentar
Vielen Dank für die schnelle Lieferung. Gerne wieder.
 
 

Bewertung vom 27.01.2013 19:23

5

Autor:
Karin N.
Kommentar
1A-Artikel, schnelle Lieferung, zuverlässiger Verkäufer
 
 

Bewertung vom 27.01.2013 15:37

5

Autor:
O. E.
Kommentar
über die Bettdecke Yverdon freue ich mich jeden Tag. Lange habe ich nach einer Bettdecke für Allergiker gesucht. Möchte sie nicht mehr missen.
Danke für die Beratung.

 
 
Shopbewertung

So können Sie bezahlen

Rechnung mit Klarna Ratenkauf mit Klarna

Vorkasse 5% Skonto

Nachnahme

Kreditkarte über PayPal

PayPal Logo

Zahlen mit POSTPAY

Newsletter-Anmeldung

Wir haben den Newsletter eingestellt und durch einen RSS-Feed in unserem Blog ersetzt. Klicken Sie im Blog rechts unter Meta auf Beitrags-Feed (RSS) und folgen der Anweisung. So sind Sie immer auf dem Laufenden.

Warenkorb: 0 Artikel | Summe: 0,00 EUR

Alle Preise enthalten 19% MwSt.

Parse Time: 0.522s